В Киеве правоохранители задержали банду псевдокоммунальщиков, которые ходили по квартирах пенсионеров и грабили их.

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня".

В Киеве банда псевдокоммунальщиков обманным путем пробрались в дом пенсионера и украла все его сбережения и ювелирные изделия. Правоохранители рассказали, что участники преступной группировки - ранее судимые жители Днепра.


В грабеже участвовали пять человек, двое мужчин и три женщины. Они заходили в квартиры к одиноким пенсионерам и представлялись работниками "Водоканала". Таким образом им удалось ограбить 77-летнего пенсионера, грабители вынесли более 30 тысячи сбережений, и ювелирные изделия.


Всех фигурантов этого преступления задержали, сейчас готовятся материалы для избрания меры пресечения правонарушителям. Правоохранители начали уголовное производство по части третьей статьи 185.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Напомним, женщина рассказала полиции, что неизвестный мужчина без разрешения залез в ее дом, откуда украл деньги.

Как сообщал портал Знай.uа, 29-летняя Анастасия Зикрач вышла из дома на работу 23 сентября, но до места назначения так и не дошло.

Также Знай.uа писал о том, что 25 сентября в отделение полиции в Запорожской области обратилась женщина, которая рассказала о дерзкое ограбление.