Еще в начале августа на пешеходном мосту в Киеве на одну из его опор упала балка. Этот мост стоит в украинской столице уже более шестидесяти лет.

Несмотря на то, что инцидент с балкой произошел два месяца назад, упавшую балку на мосту так никто и не убрал, сообщает портал "Сегодня".


Мост по-прежнему функционирует, но теперь люди ходят по нему с опасением. На опорах, возле которых и произошло месяц назад обрушение, повесили таблички, предупреждающие об опасном участке.

К слову, дела под мостом обстоят не лучше. Вся металлическая конструкция моста изъедена коррозией. А бетонные блоки выглядит так, как будто сейчас рухнет.


Но в свою очередь, рыбаки которые обычно здесь рыбачат говорят, что никакой опасности этот мост не несет.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще


А также рассказали, что на мосту сейчас проводят обследование, и вскоре осыпавшуюся конструкцию восстановят. Также и местные власти заявляют, что мост не несет никакой опасности и он абсолютно безопасен для передвижения.

Напоминаем, что в столице на выходных провели ремонт водоотводного лотка на Южном мосту, из-за чего движение по мосту было временно ограничено.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Днепре хотят построить новый торговый центр. Через это нужно перекрыть проезжую часть в центре города.

Также портал "Знай.uа" писал о том, что в Киеве частично ограничат движение транспорта.