Погода в Киеве 27 сентября будет хмурой. Весь день небо в столице будет покрыто облаками. Ночь и утро пройдут без осадков. Днем ожидается мелкий дождь, который к вечеру должен прекратиться, информирует сайт Sinoptik.

Воздух днем прогреется до 14 градусов тепла, ночью опустится до 11 градусов выше нуля.

За последние 130 лет температура воздуха 27 сентября максимально повышалась до 30 градусов тепла в 1924 году, и опускалась до -1.2 градуса мороза в 1906 году.

По народным приметам, в этот день северный ветер свидетельствует о том, что следующее лето будет теплым. В народе говорили: "Воздвиженье осень навстречу зиме двигает".

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Показать еще

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что Путин отобрал у крымчан единственную радость, больше никакого моря. Местным жителям оставили узкие проходы к морю, которые могут стать чьей-то частной собственностью в любое время.