Известно, что под Киевом халатность копов привела к весьма трагическим последствиям. Сотрудники полиции после оформления аварии оставили пассажирский автобус прямо на дороге. В результате чего в него врезался автомобиль Mazda. Из-за столкновения водитель легковушки погиб.

В воскресенье, 22 сентября, на автодороге Киев-Харьков произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и Mercedes-Benz. Об этом сообщает прокуратура Киевской области.

Так, после осмотра места аварии копы оформили протокол, согласно которому транспортные средства изъяли. Однако, из-за халатности сотрудников полиции пассажирский автобус остался на дороге без каких-либо аварийных знаков.

В понедельник, 23 сентября, автомобиль Mazda двигался по данной дороге и врезался в оставленный автобус. К сожалению, в результате данного столкновения водитель легковушки погиб.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Бориспольская местная прокуратура открыла уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции. Все материалы отправят в ГБР для дальнейшего следствия.

Напомним, что озверевшая легковушка снесла франковчанина на переходе.

Как сообщал портал Знай.ua, на Волыне фура влетела в переполненный людьми автобус.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье женщина угодила в ДТП на краденном автомобиле.