Стало известно, что во вторник, 24 сентября, в Киеве произошел масштабный пожар в квартире жилого здания.

Так, огонь вспыхнул в пятиэтажке на улице Ереванской, 24, на четвертом этаже. Об этом сообщил "Киев Оперативный" на своей странице в социальной сети Facebook.

Также по предварительным данным, в результате жуткого ЧП погибла одинокая женщина довольно пожилого возраста.

Свидетели этого горящего происшествия успели снять все на камеру, а именно то, как спасатели из окна горящей квартиры эвакуировали жильцов.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

UPD: за інформацією правоохоронців, у пожежі померла одинока жінка похилого віку. Прямо зараз на вулиці Ериванській, 24, палає 4 поверх у 5-поверховому житловому домі. Пожар доволі серйозний. Зараз проводиться евакуація жителів 5-го поверху.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 24 september 2019

Напомним, что в Одессе на Черемушках вспыхнул крупный пожар в магазине оборудования очистки воды. Оказалось, что горела конструкция магазина по адресу улице Генерала Петрова, 49. К счастью, обошлось без жертв.

Как сообщал портал Знай.ua, на Днепропетровщине загорелась квартира в пятиэтажке, в результате чего трагически погиб мужчина.

Также портал Знай.ua писал, что в Винницкой области в Черновицком районе сгорел заживо мужчина в собственном доме. Соседи, которые увидели пожар, вызвали спасателей. Несмотря на то, не став ждать отряд пожарных, жители Моївців побежали спасать односельчанина.