В Киеве пьяный мужчина решил покататься на катере по речке, но не справился с управлением и на скорости протаранил мост.

Об этом сообщает Информатор.

В Киеве мужчина на катере шел по речке Днепр и не рассчитав габариты, врезался в мост. Из-за сильного удара верхняя часть катера оказалась в воде.


Правоохранители, которые патрулировали местность, заметили, что катер зацепил верхним каркасом мост. Тогда они решили проверить, что же случилось и отправились вплавь к месту происшествия. Там они увидели 54-летнего водителя катера. Невооруженным глазом было видно, что он находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка составили административный протокол за вождение судна в нетрезвом виде. Нарушителю грозит штраф, в размере 150 необлагаемых минимумов или лишение права управления плавучими средствами.

Напоминаем, что в воскресенье на трассе Киев-Чоп возле села Большой Молодьков произошло масштабное ДТП.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Также Знай.uа писали, что в Днепре неуправляемый трамвай сошел с рельсов.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что под Одессой переполненная маршрутка столкнулась с бензовозом.