О том, кто убил пятилетнего Кирилла Тлявова под Киевом, в ГБР обещают рассказать уже в ближайшее время. Об этом сообщил глава ведомства Роман Труба, передает Рoliteka.

Сообщается, что следствием определяется квалификация действий каждого из четырех подозреваемых. Вместе с тем это не помешало одному из участников инцидента, несовершеннолетнему сыну полицейского, поступить в военный лицей.

По словам Трубы, пока не ясно, кто именно произвел смертельный выстрел. В семье погибшего заявляют, что хотели бы присутствовать при отчете по этому делу правоохранителей перед президентом Украины Владимиром Зеленским.

Бабушка погибшего ребенка рассказала, что один из подозреваемых, несовершеннолетний сын полицейского, «пошел на повышение»: поступил в военное училище, где ему даже доверили поднимать флаг на торжественном мероприятии.

«Меня это очень возмутило. Я пошла к директору этого училища и спросила его – как так, подозреваемый у вас на линейке еще и флаг поднимает, он ведь под следствием. Спросила нормально. Мне пояснили, что поскольку суд еще не состоялся, то вина его не доказана, и он имеет право. Как так? Он ведь в деле проходит не как свидетель, а как соучастник! Они убили нашего ребенка! Одно дело он учится, но еще и флаг поднимает. А наш Кирилл на кладбище», – жалуется женщина, отмечая, что после ее визита в училище мать подозреваемого закатала скандал семье погибшего.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в реанимации киевской больнице №7 скончался 5-летний Кирилл. Мальчику прострелили голову пьяные полицейские, которые стреляли по бутылкам в Переяславе-Хмельницком.

Также портал Знай.ua писал, что второго полицейского, подозреваемого в убийстве 5-летнего ребенка, взяли под стражу на два месяца.