В Киеве под угрозой срыва оказалась очередная сессия Киевсовета. Заседание должно было начаться еще в 10:00, однако депутатское большинство так и не собралось. Об этом сообщает «Вечерний Киев».

Отмечается, что мэр столицы Виталий Кличко призвал депутатов зарегистрироваться и прийти в сессионный зал. В 10.45 секретарь Киевсовета Владимир Прокопив начал «сигнальное голосование».

В свою очередь Кличко отметил, что Совет должен решить «неотложные вопросы относительно бюджета, но все делается, чтобы дестабилизировать ситуацию».

Кличко разбушевался в Киевсовете

Поскольку кворума в зале так и не было собрано, мэр пригрозил обратиться в Верховную Раду Украины с просьбой распустить Киевсовет. Рассмотрения в Киевсовете ожидают более 240 вопросов.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Земфира подорвалась на мине в Донецке Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Киеве зверски расправились с заместителем Кличко.

Также Знай.uа рассказывал, что заместитель председателя КГГА Владимир Слончак попал в реанимацию после того, как его избил неизвестный мужчина.

Недавно Знай.uа писал о том, что Авакову придется несладко, остается при Зеленскому, но его полномочия вытекают, как вода.