В Киеве неизвестные молодые люди спортивного телосложения напали на съемочную группу журналистов, забросав их кирпичами. Об этом сообщает «Киев. Оперативный».

Отмечается, что целью съемочной группы было зафиксировать рейдерскую атаку, предпринятую на коммунальную собственность. Однако титушки, увидев журналистов, набросились на них с кирпичами и кулаками. Пострадало и авто журналистов – ему разбили лобовое стекло.

Увага! #Розшук! Просимо допомогти у розшуку та встановленні тітушні, яка напала на знімальну групу, котра приїхала на Поділ для того, щоб зафільмувати рейдерське захоплення комунальної території та невиконання рішення суду. На разі вже відкрито кримінальну справу, поліція вже начебто шукає їх, але щось не дуже у це віриться, тому просимо допомоги у вас. Пс: до речі, є інформація, що це ті самі особи, які влаштували стрілянину у Голосіївському парку з працівниками Муніципальної охорони.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 16 september 2019

Напоминаем, что недавно СБУ обезвредила одно из крупнейших рейдерских группировок Украины.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Также Знай.иа писал, что дошла очередь и до кума Порошенко: в ГПУ подали иск против Луценко.

Еще Портал Знай.иа сообщал, что ветераны АТО "приговорили" Порошенко за дерибан армии.