В Киеве перестанут ездить фуры. 

Об этом сообщает информационный портал "Столичный регион". 

С 19 сентября начнутся изменения, которые должны способствовать улучшению состояния воздуха в столице и пригороде. С 7:00 до 10:00 ограничат въезд грузового транспорта в Киев со стороны Борисполя.

Такие изменения связаны с резким ухудшением состояния воздуха. В КГГА рассказали, что фуры и другой транспорт способствуют загазованности воздуха, что вместе с другими факторами создает проблемы для людей. Также такие нововведения помогут разгрузить киевские дороги.


Стоит отметить, что такие нововведения планируют оставить на постоянной основе, поэтому дальнобойщикам придется планировать свои маршруты с учетом этих изменений.

Напомним, что вопрос проезда школьников в дни учебы все время беспокоит львовских родителей. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности из львовской инфекционки

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа  в патрульной полиции Львова предоставили отчет о безопасные улицы, на которых чаще всего случаются дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье люди просят запустить автобусы: маршрутки не останавливаются, приходится ходить пешком.