Ужасное качество дорог, за которое отвечает друг мэра, глава Киеватодора Александр Густелев, вызывает безумное желание надавать команде Виталия Кличко по заслугам.

Об этом пишет изание "Политрада".

Многих достало ездить по убитым киевским дорогам. А все почему? Потому что есть у Виталия Кличко любимый друг – Александр Густелев. Густелев – глава Киевавтодора. Который, постоянно работая на коммунальных и государственных предприятиях в системе автодора, где зарплаты копеечные даже у руководства, заработал на дорогой мотоцикла, на котором любит погонять ночами с Виталием Кличко под громкие песни столь любимого Густелевым Михаила Круга. Видно, что музыкальными предпочтениями Саша явно готовит себя к нарам и местам не столь отдаленным.

Кто привел Густелева к Кличко – до сих пор остается тайной. Потому что попадание главы Луганского облавтодора на должность в Киев в 2007 году не могло произойти без волосатой лапы. Одни утверждают, что Густелева лоббировала команда Тимошенко, другие говорят, что он из обоймы еще одного давнего партнера Кличко Рината Ахметова, третьи же называют Наталью Королевскую патронессой нынешнего главного дорожника Киева.

Популярные статьи сейчас

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Показать еще

К 2015 году Кличко дозрел до того, чтобы назначить Сашу главой «Киевавтодора», где он принялся спокойно воровать под крышей боксера, а также покупать новые мотоциклы. Но тут неожиданно (на самом деле ожидаемо) «устал» Шулявский мост. Учитывая, как тогда все полоскали горе-мэра за полный провал в дорожном хозяйстве Киева, он решил найти «козла отпущения». Но зная, что Густелев – свой, отдавать его Кличко не хотел. Но попросил написать заявление на увольнение. О чем пресс-пиарщица мэра Оксана Зиновьева раструбила на всю страну.

Но шумиха прошла и Кличко, забыв о «заявлении» Густелева, оставил его продолжать воровать деньги на киевских дорогах. Только попросил об одном, чтобы часть денег Саша бросал на журналистов, подкармливая их, чтобы плохого о нем не писали. Густелев услышал шефа и с журналистами подружился. Именно поэтому вы и не слышите гневных, разоблачительных материалов о Густелеве в СМИ…

Вне всяких сомнений именно Густелев будет помогать Кличко на предстоящих выборах. Правда, учитывая бекграунд данного персонажа, он вряд ли будет светиться перед публикой. То ужасное качество дорог, за которое отвечает Густелев, вызывает безумное желание надавать главному автодоровцу столицы тумаков….