В Дарницком районе Киева группа подростков избила полицейского из-за замечания о громкой музыке.

Об этом сообщает отдел коммуникаций столичной Нацполіціі.

Полицейский подошел сделать замечание группе молодых людей, которые в 01:00 громко слушали музыку и сквернословили в одном из двориков района.

Но во время разговора один из подростков подкрался к полицейскому, ударил его со спины по голове и попытался распылить газ в лицо.

Чтобы защитить себя, правоохранителю пришлось применить травмат: он выстрелил одному из хулиганов в ногу, однако на помощь к раненому подоспели его товарищи. Они начали жестоко избивать полицейского, пока в драку не вмешались охранники рядом стоящего магазинчика.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

В результате драки полицейский получил множественные гематомы и травмы тела, а также два сломанных ребра. Его и раненого им в ногу хулигана госпитализировали в больницу.

Трех хулиганов, которые избивали полицейского, задержали в порядке статьи 208 УКУ. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщал Знай.uа в Запорожье Отелло зверски расправился с соперником.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что харьков’янці, которая убила собственного ребенка, объявлено подозрение.

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре жестоко расправились с полуголой девушкой, которая устроила погром ради "лайков"