С приходом осени проблема с пробками в Киеве значительно усугубилась. Так как в город вернулись отдыхающие и студенты. Понедельник, 16 сентября не стало исключением, и город вновь погруз в громадных пробках.

Об этом сообщает Информатор.

Сегодня все в центре Киева "окрасились" в оттенки красного. Проспекты Победы, Голосеевский и Воздухофлотский, а также бульвар Леси Украинки, Набережное шоссе, улицы Набережно-Рыбальская, Набережно-Крещатицкая и практически все мосты через Днепр (за исключением Русановского и Дарницкого) не справляются с громадным потоком автомобилей. Из-за чего и образовались тянучки.


Лучше не соваться также и на Воздухофлотский проспект, окрестности Лукьяновки и съезды с мостов на Набережно-Крещатицкую и Набережное шоссе.


Среди мостов наименее проблемными являются Северный мост и уже упоминавшиеся Русановский и Дарницкий. А вот мост Патона и Южный мост "стоят" практически полностью.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще



Стоит отметить, что проезд затруднен не только в центре города, вполне возможно попасть в пробку и в отдаленных местах от центра украинской столицы.


Проблемными направлениями станут Кольцевая дорога (довольно серьезная пробка), проспект Леся Курбаса (небольшой участок из-за аварии), улица Богатырская (возле ТРЦ "Блокбастер") и некоторые улицы на Левом берегу.


И последняя значительная пробка, которую стоит упомянуть — это участок проспекта Бажана возле станции метро "Осокорки". Ее причиной также послужила авария.

Напомним, что вопрос проезда школьников в дни учебы все время беспокоит львовских родителей.

Как сообщал портал Знай.uа в патрульной полиции Львова предоставили отчет о безопасные улицы, на которых чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье люди просят запустить автобусы: маршрутки не останавливаются, приходится ходить пешком.