В Киеве полиция забрала у супружеской пары двухлетнего ребенка. Инцидент произошел на Оболони, сообщают правоохранители.

Они отмечают, что девочка находилась в жутких условиях: родители-алкоголики не заботились о ней, повсюду в квартире валялся мусор, стояла жуткая вонь.

О том, что ребенок находится в антисанитарных условиях, полиции рассказали соседи: они видели голую и грязную малышку, которая выходила на прогулку в подъезд. Кроме ребенка, в помещении также обнаружены измученный пес и шесть кошек.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

В Киеве у алкоголиков отобрали двухлетнюю девочку

В момент визита полиции в квартире находились девочка, ее мать и сожитель ее бабушки. Ребенка из семьи изъяли временно – матери дали шанс образумиться и навести порядок.

Напомним, что 29-летний парень ждал одесситку в тамбуре, после чего, угрожая женщине ножом, заставил открыть дверь в квартиру и начал требовать отдать ему все деньги и ценные вещи.

Как сообщал портал Знай.ua, в одесской школе №26, что на Старопортофранковской, представитель службы по делам детей пытался во время уроков силой забрать одну из учениц.

Также портал Знай.ua писал, что в селе Килийского района Одесской области 25-летний парень устроил кровавую расправу над своим приятелем.