В ночь на 13 сентября, в Киеве на Березняках произошло ограбление. Мужчины совершили нападение на здание национальной лотереи «Спорт-лото», разбили несколько компьютерных экранов и вынесли кассу, в которой было всего 200 долларов.

Ограбление произошло около 03:00. Об инциденте сообщил Информатор.

По свидетельствам очевидцев, грабителей было четверо, они забежали в здание и через несколько минут уже бежали с места происшествия. Они исчезли где-то во дворах. Позже стало известно, что злоумышленники разбили три экрана и угрожали кассиру, что заберут все деньги, что есть в кассе. Но там оказалось всего 200 долларов. К счастью, персонал и посетители не пострадали от "горе-грабителей".

На место происшествия быстро прибыли сотрудники полиции, следственно-оперативная группа, кинологи с собаками. На данный момент местонахождение нападавших неизвестно. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, снущалися по очереди: под Винницей накрыли банду убийц

Популярные статьи сейчас
Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.иа залез через окно: на Львовщине брат обчистил родную сестру

Также Знай.иа писал о том, что карма настигла мгновенно: в Харькове вор-домушник стал жертвой собственной глупости, - полный "страйк"