Из детского специального санатория «Барвинок», расположенного в городе Боярка, исчез 10-летний киевлянин Виталий Гадач. Мальчик и раньше сбегал, сообщают в полиции.

Ребенка искали в Киево-Святошинском районе Киева. Он ушел из санатория около 17:00 во вторник, 10 сентября.

В киевском санатории потеряли ребенка

В полиции сообщили, что мальчика нашли на следующий день, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Где он был и при каких обстоятельствах исчез, в полиции не уточняют.

Напомним, в Киеве пропала 14-летняя девочка с каштановыми волосами. В Киеве пропала несовершеннолетняя Стецюк Иванна Анатольевна 2005 года рождения. 14-летняя девочка ушла из дома и не вернулась. Сейчас на связь девочка не получается. Правоохранители и родственники пропавшей просят помощи в поисках девочки.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал Знай.uа , жительница Мелитополя сообщила о пропаже ребенка: мать рассказала, что пока она спала, пропал ее пятилетний сын.

Также, Знай.uа сообщил, что в Запорожье жестоко поиздевались над ребенком.