В Киеве правоохранители разыскивают 18-летнюю студентку Марину Ротаєнко, которая загадочно исчезла. Девушка вышла из общежития и не вернулась, говорится в сюжете ТСН.

Как отмечается, исчезла студентка еще 5 сентября.

"18-летнюю студентку в Киеве ищут уже пятые сутки. Девочка утром ушла из общежития по личным делам и больше не вернулась. Никакой версии, куда могла деться девушка, не имеют ни родители, ни полиция", - говорится в материале.

Отмечается, что правоохранители уже нашли ее документы. Как рассказала мать пропавшей девушки, в последний раз они общались 5-го сентября, после чего она ее больше не видела. 

"На следующий день девушка телефон не взяла. Телефон был включен, а потом его выключили", - говорит со слезами на глазах женщина.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Показать еще

Сейчас правоохранители продолжают поиски.

Напомним, что ГБР открыло уголовное производство по факту возможного препятствования Андреем Парубием осуществлению избирательного права.

Как сообщал портал Знай.uа, мэр Киева Виталий Кличко не пришел на полиграф после скандального расследования журналистов.

Также портал Знай.uа писал, что пятый президент Украины Петр Порошенко во вторник, 10 сентября, не явился на допрос в ГБР