В Киеве побили и ограбили известного руфера Мустанга.


Известный киевский руфер Григорий Кириленко, известный как Mustang Wanted, заявил, что его ограбили и побили охранники на одной из строек в Киеве. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Йоу друзья ! Меня ограбили охранники на стройке, немного побили даже )) Приехала Полиция И не знают что делать Не могут даже камеры у охранников забрать )) Что посоветуете ?)

Geplaatst door Григорий Мустанг op Zondag 8 september 2019

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще


"Меня ограбили охранники на стройке, немного побили даже. Приехала полиция, и не знают, что делать. Не могут даже камеры у охранников забрать", – написал руфер.

Позже киевский руфер написал, что ситуация решена и при этом ему вернули его вещи.

Все окей. Кто был не прав извинился, с охраной разобрались, все вещи вернули. Я очень тронут всеми вашими сообщениями...

Geplaatst door Григорий Мустанг op Maandag 9 september 2019


Ранее Мустанг забрался на 190-метровую телебашню во Львове, а также показал, как разрисовал звезду на высотке в Москве в сине-желтые цвета.

Напомним, в Киеве установили памятник стилягам, заметно и ярко: фото.

Как сообщал Знай.uа украинец покорил международный конкурс одним снимком: просто невероятно.

Также Знай.uа писал у Бекхэма отнялся язык при виде своего памятника: это какое-то издевательство.