Вскоре "Киевпастранс" уволит всех кондукторов.

Об этом сообщает информационный портал "Наш Киев".

С 1 ноября 2019 года "Киевпастранс" сократит должность кондуктора во всем наземном пассажирском транспорте, из-за перехода на единый электронный билет. Уже с 1 ноября перестанут продавать бумажные билеты, и проезд можно будет оплатить только по безналу.

У "Киевпастрансе" сообщают, что собираються сократить 1088 человек, это все кондукторы, которые работают в этом предприятии. В коммунальном предприятии сообщили, что о сокращении всех кондукторов предупредили в установленном законодательством порядке. При увольнении им должны выплатить выходное пособие.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

В "Киевпастрансе" заявляют, что всем сокращенным кондукторам предлагают другие вакантные должности, например, контролеров.

Напомним, что в Запорожье школьники имеют право на бесплатный проезд.

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне больше не смогут купить билеты на трамваи и метро.

Также портал Знай.ua писал, что в Виннице троллейбусы заработали по-старому.