Утром в пятницу, 6 сентября в Киеве неизвестный открыл стрельбу в троллейбусе после чего скрылся в неизвестном направлении. В результате инцидента пострадали двое человек, они с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу.

Как сообщила пресс-служба столичного главка Национальной полиции, в Голосеевском районе Киева, на улице Федорова между пассажирами троллейбуса произошел конфликт. Во время ссоры один мужчина достал из рюкзака пистолет, выстрелил в оппонента и вышел из транспорта. На остановке он ранил еще одного человека.


После происшествия нападавший скрылся. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Правоохранители установили, что между двумя пассажирами в троллейбусе возникла ссора, которая переросла в драку. Во время инцидента один из мужчин достал из рюкзака пистолет и выстрелил в сторону оппонента. Когда злоумышленник вышел из транспорта на остановке, его догнал второй пассажир. Тогда подозреваемый совершил еще три выстрела в мужчину, который заступался за потерпевшего.

Очевидцы предоставили полицейским приметы злоумышленника. Мужчина был одет в куртку песочного цвета, джинсы и при себе имел черный рюкзак.

Полиция разыскивает этого мужчину и просит сообщить, если вы видели стрелявшего


В результате инцидента госпитализировали двух мужчин. По информации врачей, жизни пострадавших ничего не угрожает. Правоохранители устанавливают обстоятельства конфликта, проводят неотложные следственные действия, отрабатывают видео с камер наблюдения. За содеянное мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Правоохранители просят всех, кто был свидетелем этого происшествия или видел человека, который стрелял, немедленно сообщить в полицию. Звоните на линию "102" или по телефону (063) 61-00-375.

Напомним, в популярном киевском кафе устроили адскую стрельбу

Как сообщал портал Знай.ua, массовая драка в центре Киева переросла в стрельбу.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также Знай.ua писал, пьяный коп устроил ужасную стрельбу в Киеве.