В Киеве назревает очередной скандал с застройщиками. Замглавы КГГА Вячеслава Непопа подозревают в давлении на жителей Дарницы, которые вышли на защиту озера Утиного в 2016 году. Об этом пишет ветеран АТО и блогер Сергей Бригадир.

По его словам, Непоп является куратором и бывшим директором КП «Житлоинвестбуд-УКБ». Кроме того, чиновник КГГА – совладелец строительной компании «Азур Групп».

В 2016 году во время протестов на озере произошла драка между местными жителями и застройщиками. Вчера, 5 сентября, Дарницкий районный суд города Киева постановил взыскать в пользу БК «Азур Групп» с местных жителей 200 тыс. грн.

Блогер отмечает, что Непоп «одной ногой в тюрьме, а другой в бегах», и добавляет, что с его помощью «банда Кличко разворовала миллиарды киевских денег на стройках школ, мостов, стадионов и велотреков».

Напомним, у Богдана рассказали о конфликте с Кличко и "смотрящих" по Киеву.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Ранее "Знай.uа" сообщал, киевлян расстреливают посреди улицы, "снайпера" засекли на высоте.

Также Знай.uа" писал, Зеленский рассказал, что планирует сделать с губернатором Харьковщины.