Скульптура ежика в тумане из любимого всеми советского мультфильма снова попала в скандал. На этот раз ее «спрятали» за новым киоском, сообщает «Сегодня».

В сквере на Рейтарской, где установлена скульптура, недавно убрали киоск с кофе и алкогольными напитками. Киевляне, радовавшиеся, что пьяные компании перестанут «заседать» в сквере и ломать памятник ежику, утром 6 сентября обнаружили на месте старого киоска новый МАФ. Пока не известно, чем он будет торговать.

От киевлян спрятали легендарную скульптуру

Подаренная городу скульптором Константином Скритуцким скульптура привлекает в сквер туристов, чем воспользовались предприниматели. С автором скульптуры и горожанами установку киосков никто не оговаривал, сообщил Федор Баландин, глава ГО "Киев. Стратегия 2025".

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

Напомним, что в центре Киева начался капитальный ремонт улицы Пушкинской, из-за чего ограничили движение на участке между улицами Богдана Хмельницкого и Прорезной.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", из-за ремонтных работ движение по запорожской дамбе будет ограничено.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве в Голосеевском районе начинается большая реконструкция трансформаторной подстанции.