В Киеве произошло тройное ДТП, в автобус влетело два легковушки, второе столкновение закончилось масштабным пожаром.

Об этом сообщает информационный портал "Кorrespondent".

На Харьковском шоссе в Киеве в автобус врезались сначала Жигули, а через 5-10 минут в него влетела Toyota службы такси Bolt и загорелась.


Правоохранители рассказали, что автобус двигался в крайней правой полосе в сторону Дарницкого шоссе. Когда он начал перестраиваться в среднюю полосу, водитель Жигулей не успел среагировать и врезался в автобус. К счастью в результате этого столкновения никто не пострадал.


Но, через 5-10 минут произошло второе столкновение. Водитель поставил автобус в другом месте, на второй полосе. Именно здесь в него влетела Toyota службы такси Bolt. В результате сильного удара такси мгновенно загорелось. В результате аварии пострадал пассажир Toyota.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева
Показать еще


Сейчас все детали происшествия устанавливают правоохранители.

Напомним, что страшное ДТП произошло вечером, 2 сентября, на мосту Патона в Киеве.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре на улице Воронежской водитель Seat влетел в маршрутку Mercedes.

Также портал Знай.uа писал, что страшное ДТП всколыхнула Львовщину. В результате наезда умер 4-месячный ребенок.