Во вторник, 3 сентября, на Житомирской трассе по направлению к Киеву 5 атомобилей попали в жуткую ДТП. Среди них маршрутка, несколько грузовиков и легковушек. Авария спровоцировала 20-километровую пробку, об этом передает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

"В связи с дорожно-транспортным происшествием с участием пяти автомобилей временно затруднено движение на 20 км автодороги Киев-Чоп. Направление осложнения в движении – город Киев", — говорится в сообщении.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительным данным, один грузовик и легковушка перевернулись. На месте работается полиция, о пострадавших информации нет.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, ужасное ДТП на Львовщине отправило в реанимацию десять человек.

Ранее "Знай.ua" сообщал, в Киеве смерть настигла водителя прямо за рулем.

Также "Знай.ua" писал, в Днепре неуправляемый Seat влетел в маршрутку с людьми, все решили фатальные секунды.