В Киеве драка у озера 31 августа могла обернуться трагедией. Двое мужчин решили выяснить отношения, применив кухонные ножи. Об этом передает "Киев оперативный" на странице в Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел в районе озера в парке Партизанской славы. Двоих нетрезвых «бойцов» пришлось разнимать сотрудникам Муниципальной охраны. Ни причин драки, ни мотивов ее участников пока не выяснили. Они получили незначительные ножевые ранения, их отправили в больницу.

Озверелые пьяные мужики схватились за ножи

Напомним, в Одессе неадекват открыл огонь по людям, много жертв: первые детали кровавой трагедии, жуткое видео.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Львовщина ослепла от слез: озверевший шумахер сбил целую семью, ребенок не выжил.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам разрешили выбрать "нужную" субсидию, что сохраняет кошелек: как измениться жизнь простых граждан.