Сегодня в школу впервые отправились почти 33 тыс. маленьких киевлян. Среди них – Кирилл Зеленский, сын президента Украины Владимира Зеленского. О радостном событии сообщила в соцсети Первая леди страны Елена Зеленская.

Она отметила, что ее сыну предстоит ходить в школу «в стране изменений», а также узнать, «что такое дружба и разочарование».

Президентская чета не афиширует фото своего младшего сына, а старшую дочь Сашу страна видела только на шоу «Рассмеши комика».

СМИ удалось узнать, что Кирилл будет учиться в Новопечерской школе, в центре Киева. Когда журналисты «Информатора» попытались снять репортаж о первом дне в школе маленького Зеленского, его родители отреагировали на это крайне негативно – президент сделал им резкое замечание, а его жена закрыла объектив камеры руками.

"Зачем вы снимаете моего сына?": Зеленский резко отреагировал на журналистов, когда отводил сына на первый звонок

Сын Зеленского пошел в первый класс. На первый звонок Кирилла торжественно сопроводили оба родителя - Елена и Владимир Зеленские. Однако президентской семье не понравилось то, что журналисты начали снимать мальчика на камеры. "Зачем вы снимаете моего сына?!", - спросил Президент, а Елена и вовсе закрыла камеру рукой. Видео: "Вести"

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще
Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 2 september 2019

Напомним, Зеленский срочно собирает все руководство страны и силовиков.

Также Знай. ua писал, что слуга народа впервые признался, кто помогает принимать решения.