В сеть выложили видео смертельной аварии, которая произошла ночью 20 августа на Академгородке в Киеве.

Об этом сообщает Информатор.

Автомобиль Mercedes двигался в направлении станции метро "Академгородок" на очень большой скорости и сбил девушку, которая в этот момент переходила дорогу. При этом мужчина даже не подумал остановиться.

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Курс валют на 20 вересня: гривна нанесла мощный удар по доллару

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сила удара от столкновения была такой, что потерпевшей оторвало ногу и другие части тела. Прибывшим же на место медикам оставалось только зафиксировать смерть.

Водитель на Mercedes затормозил только возле следующего перекрестка. Водитель не стал дожидаться прибытия полиции и скрылся с места происшествия.

Киевским правоохранителям удалось установить личность виновника смертельного ДТП. Им оказался  Кулматов Рахмонжон Кундузович 1979 года рождения, сейчас его объявили в розыск.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами").

Напомним, в Запорожье обнаружили тело на дороге. Известно, что женщина погибла под колесами авто, а водитель просто оставил ее на обочине и убежал.

Как сообщал ранее Знай.uа, страну потрясли сразу две жуткие аварии. Среди жертв - дети.

Также портал Знай.uа писал, что грузовик сбил пенсионера.