Полиция Киевской области расследует обстоятельства двух похожих самоубийств в разных районах.

Об этом сообщает ведомство полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что оба случая произошли 27 августа. Как выяснилось, в обоих случаях погибшими оказались парни 1991 года рождения, которые застрелились из гладкоствольного ружья.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также известно, что один случай произошел в селе Чопилки Переяслав-Хмельницкого района, а другой - после обеда в Яготине. Однако предсмертных записок у парней не нашли.

Напомним, что в Ирпене, под Киевом, произошел конфликт из-за неразделенных чувств, который закончился трагедией. 19-летний парень пытался застрелить пару возлюбленных, а после задержания парень застрелился в отделении полиции.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Ивано-Франковской области в городе Коломыя найдены мертвыми известный меценат и адвокат Михаил Петрив и его жена.

Также портал "Знай.ua" писал, что по неизвестным причинам покончил с собой бывший глава архитектурного фонда СРСР Юрий Дикарев.