В Ирпене, под Киевом, произошел конфликт из-за неразделенных чувств, который закончился трагедией. 19-летний парень пытался застрелить пару возлюбленных, а после задержания парень застрелился в отделении полиции.

Об этом сообщают на официальном сайте Государственного бюро расследований.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В данный момент действия правоохранителей проверяют на служебную небрежность.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

По предварительной информации, парень пытался убить свою бывшую девушку и ее парня. Сотрудники полка полиции особого назначения Главного управления Нацполиции в Киевской области задержали парня и привезли в управление полиции в Ирпене. Но уже в отделении подозреваемый смог достать оружие и выстрелить себе в голову.

Сотрудники ГБР начали расследование по части 2 статьи 367 (служебная небрежность) УК Украины.

Как выяснилось, оружие, из которого стрелял погибший, не изъяли на месте задержания. Также следователям нужно выяснить, как преступнику удалось освободить свою руку из наручников уже в управлении.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, что в городе Змиев, что в Харьковской области, свел счеты с жизнью 15-летний школьник из 11 класса.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", 22 июня 2019 года в селе Кременище Киевской области на новостройке обнаружен труп неизвестного молодого человека. Парень свел счеты с жизнью путем повешения.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Шосткинском районе Сумской области произошла трагедия — 12-летний мальчик наложил на себя руки.