В Киевской области нашли 11-летнего мальчика, который сбежал из дома в селе Гребенки, чтобы не мыть посуду.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, ребенок ушел из дома, когда никого из взрослых не было. Когда ребенок в полночь не появился дома, его мать позвонила в полицию.

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Показать еще

"Как только в полицию поступило сообщение от жительницы села Гребенки об исчезновении малолетнего мальчика, на розыск ребенка был поднят личный состав Васильковского отдела полиции, работники ювенальной превенции совместно с кинологической службой. К поискам также присоединились общественность, местное население", – указано в сообщении.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Вскоре служебный пес "Марат" вышел по следу к водоему. В итоге нашли босоногого мальчика в пять утра в зеленых зарослях.

"Мальчик признался, что сбежал из дома из-за ссоры со старшим братом, потому что не хотел... мыть посуду. Прятался длительное время недалеко от места проживания в нежилом помещении, где уснул. Когда увидел свет фонариков и услышал лай, испугался и перешел на другое место тайника", – объяснили в полиции.

На данный момент ребенка передали родителям.

Напомним, что в Днепре десять дней искали без вести пропавшего 40-летнего Скубицкого Александра Александровича. 14 августа мужчина вышел из дома и исчез.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре нашли сбежавшего из больницы мальчика Руслана Черного.

Также портал "Знай.ua" писал, что правоохранители Харькова обнаружили несовершеннолетнего парня, который занимался попрошайничеством.