28 августа, около 23:00, в селе Белогородка под Киевом нашли тело мужчины с ножевым ранением.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительным данным, мужчина работал строителем в селе Белогородка. На данный момент неизвестно, кто его убил. Тело погибшего находилось в мелиоративной канаве возле коттеджного городка "Зеленый Бульвар". Правоохранители обнаружили на трупе колотую рану (предположительно, от ножа) в области сердца. Орудия убийства рядом с телом обнаружено не было.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На месте работали медики, следственно-оперативная группа и криминалисты. На данный момент все усилия правоохранителей направленны на поиски орудия убийства и установление личностей злоумышленников.

Напомним, что в селе Балтика нашли обезглавленный труп 47-летнего мужчины.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в поселке Стрелеча Липецкого района Харьковской области нашли мертвой местную жительницу, которая находилась в розыске.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре женщина нашла в своем доме тело своего сына и его товарища, оба были без признаков жизни.