Утром 28 августа киевляне внезапно обнаружили, что в кране нет воды. В «Киевводоканале» неожиданное отключение объяснили аварией на водопроводе.

По словам коммунальщиков, на ликвидацию аварии уйдет не меньше суток, но уже завтра вода должна вернуться в краны жителей города.

Как сообщается, не повезло сегодня жителям семи улиц и двух проспектов. В часности, без водоснабжения остались дома по пр. Свободы, 3а; ул. Ревуцкого, 2а, ул. Ежи Гедройца, 16; ул. Иорданской, 2б; пр. Владимира Маяковского, 5, ул. Николая Закревского, 5, ул. Академика Ефремова, 9а, 15, ул. Ирпенской, 74а; ул. Академика Булаховского, 32.

Напомним, что в субботу, 24 августа, на День Независимости в Киеве прогнозируется сухая солнечная погода с порывистым ветром и температурой приблизительно +25°С.

Как сообщал Знай.ua, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Знай.ua писал, что в Австралии неожиданно изменилась погода. Так, в части южных регионах страны выпал крупнейший за последние 20 лет снег.