27 августа президент Украины Владимир Зеленский уволил Сергея Болдыря с должности начальника Департамента охраны государственной тайны и лицензирования Центрального управления Службы безопасности Украины, назначив его руководителем управления СБУ в столице и Киевской области.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соответствующие два указа были опубликованы на сайте президента.

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить
Показать еще

"Назначить Болдыря Сергея Владимировича начальником управления Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области", – указано в тексте документа.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что генерал-майор Сергей Болдырь занял кресло главы Департамента охраны государственной тайны и лицензирования в июле 2016 года.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский новым указом назначил начальником управления СБУ в Кировоградской области бывшего контрразведчика Алексея Петрова.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", президент Владимир Зеленский внес кандидатуры глав ОГА Винницикой, Запорожской и Ровенской областей на рассмотрение Кабинета министров.

Также портал "Знай.ua" писал, что президент Украины Владимир Зеленский переназначил Руслана Стефанчука представителем президента в Верховной Раде нового созыва.