27 августа президент Украины Владимир Зеленский уволил Сергея Болдыря с должности начальника Департамента охраны государственной тайны и лицензирования Центрального управления Службы безопасности Украины, назначив его руководителем управления СБУ в столице и Киевской области.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соответствующие два указа были опубликованы на сайте президента.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"Назначить Болдыря Сергея Владимировича начальником управления Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области", – указано в тексте документа.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что генерал-майор Сергей Болдырь занял кресло главы Департамента охраны государственной тайны и лицензирования в июле 2016 года.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский новым указом назначил начальником управления СБУ в Кировоградской области бывшего контрразведчика Алексея Петрова.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", президент Владимир Зеленский внес кандидатуры глав ОГА Винницикой, Запорожской и Ровенской областей на рассмотрение Кабинета министров.

Также портал "Знай.ua" писал, что президент Украины Владимир Зеленский переназначил Руслана Стефанчука представителем президента в Верховной Раде нового созыва.