28 августа на зеленой ветке киевского метро остановились поезда.

Об этом сообщает портал "Politeka"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также стоит обратить внимание, что станция "Позняки" была закрыта на вход и выход. Все это произошло из-за того, что на этой станции сломался поезд. Сейчас специалисты пытаются починить его.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стало известно, что сейчас движение поездов осуществляется по линии от станции "Сырец" до станции "Осокорки".

Напомним, что в киевском метро на станции "Бориспольская" произошла поломка, часть зеленой ветки перекрыли. Поскольку рядом было депо сломанный поезд удалось экстренно оттянуть в ремонтный бокс. Только через час зеленая ветка киевского метрополитена начала работать в соответствии со штатным режимом.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в столичной подземке срочно остановили движение и закрыли несколько станций метро. Причиной стала поломка поезда.

Также портал "Знай.ua" писал, что поезд сломался в тоннеле на синей ветке московского метро. Причиной ЧП стал незакрепленный кабель.