28 и 29 августа в Киеве возможны ограничения движения транспорта. Это связано приездом в столицу советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона.

Об этом сообщают в пресс-службе Управления государственной охраны (УГО).

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Временные неудобства могут коснуться Дарницкого, Печерского, Шевченковского района и Броварского шоссе.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: украинцы вступят в неравный бой со стихией, дождить будет не по-детски

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

"Обещал ездить на велосипеде": кортеж Зеленского шокировал украинцев, видео

Показать еще

В Управлении госохраны сообщили, что обеспечивают охрану глав иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным или рабочим визитами, согласно закону "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц" и положением о Государственном протоколе и церемониале Украины, утвержденным указом президента от 22 августа 2002 года №746 / 2002.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что Джон Болтон приехал в Украину еще 27 августа с целью продемонстрировать Украине поддержку со стороны США и провести ряд встреч с украинским руководством.

Напомним, что в центре Киева начался капитальный ремонт улицы Пушкинской, из-за чего ограничили движение на участке между улицами Богдана Хмельницкого и Прорезной.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", из-за ремонтных работ движение по запорожской дамбе будет ограничено.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве в Голосеевском районе начинается большая реконструкция трансформаторной подстанции.