Утром 28 августа Киев застыл в многокилометровых пробках. Заторы на дорогах сковали движение как на правом, так и на левом берегах столицы.

В частности, затруднено движение по пр. Степана Бандеры, по ул. Набережно-Крещатицкой, на пр. Свободы, в районе станций метро "Теремки", "Ипподром", "Выставочный центр", а также "Шулявской", "Нивок", "Берестейской" и "Житомирской". Сложно будет проехать по пр. Леся Курбаса, пр. Космонавта Комарова и Большой Окружной дороге.

Стоят машины в пробках на пр. Академика Глушкова, на Голосеевском проспекте. Не проехать по Северному, Южному, Дарницкому мостам и мосту Патона.

Левый берег тоже замер: в пробках стоит пр. Юрия Гагарина, Броварской, Соборности, Дарницкое шоссе и пр. Николая Бажана. В районе станций метро "Славутич", "Осокорки", "Левобережная" тоже затруднено движение.

Напомним, что в Днепре хотят построить новый торговый центр, из-за этого нужно перекрыть проезжую часть в центре города. Строителям необходимо сузить проезжую часть на два года. Перекрытие тротуаров и сужение планируется в центральной части города.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", 22 августа проводят ремонт дорогах на нескольких улицах Днепра. Ремонт может предусматривать полное перекрытие или временное сужение проезжей части.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве частично ограничат движение транспорта.