Утром 28 августа Киев застыл в многокилометровых пробках. Заторы на дорогах сковали движение как на правом, так и на левом берегах столицы.

В частности, затруднено движение по пр. Степана Бандеры, по ул. Набережно-Крещатицкой, на пр. Свободы, в районе станций метро "Теремки", "Ипподром", "Выставочный центр", а также "Шулявской", "Нивок", "Берестейской" и "Житомирской". Сложно будет проехать по пр. Леся Курбаса, пр. Космонавта Комарова и Большой Окружной дороге.

Стоят машины в пробках на пр. Академика Глушкова, на Голосеевском проспекте. Не проехать по Северному, Южному, Дарницкому мостам и мосту Патона.

Левый берег тоже замер: в пробках стоит пр. Юрия Гагарина, Броварской, Соборности, Дарницкое шоссе и пр. Николая Бажана. В районе станций метро "Славутич", "Осокорки", "Левобережная" тоже затруднено движение.

Напомним, что в Днепре хотят построить новый торговый центр, из-за этого нужно перекрыть проезжую часть в центре города. Строителям необходимо сузить проезжую часть на два года. Перекрытие тротуаров и сужение планируется в центральной части города.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", 22 августа проводят ремонт дорогах на нескольких улицах Днепра. Ремонт может предусматривать полное перекрытие или временное сужение проезжей части.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве частично ограничат движение транспорта.