В городе Белая Церковь 51-летняя женщина стала жертвой двух насильников. Женщину поймали на остановке городского транспорта, посадили в автомобиль и повезли на квартиру. Там ее удерживали примерно 16 часов, били и насиловали, пока жертве не удалось убежать.

Происшествие случилось в 03.00 ночи. В полицию позвонить пострадавшей удалось лишь в 19.40. Женщина рассказала, что мужчины запретили ей покидать помещение. Забрали у нее деньги и телефон и начали жестоко избивать. Когда женщина не могла уже отбиваться, начали насиловать ее.

В 19.00 злоумышленники уснули. Женщина воспользовалась этим, надела вещи одного из мужчин и убежала. После обращения в полицию насильников удалось задержать. Ими оказались мужчины 35-ти и 37-ми лет, жители Белой Церкви. После того как полицейские осмотрели жилище, было обнаружено квитанцию о том, что телефон и одежду потерпевшего оказался в ломбарде под залогом.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Пока мужчины находятся в следственном изоляторе. По данному факту открыто уголовное внедрения по статье 146 часть 2 (незаконное лишение свободы или похищение), 187 часть 2 (разбой), 152 часть 3 (изнасилование). Следственные действия продолжаются.

Как сообщал ранее Знай.uа Слабоумие и отвага: горе-преступник под Киевом украл полицейское авто и попался через 10 минут

Как писал Знай. ua Уже подбирается к Киеву: в Винницкой области перевернулся грузовик с тоннами химикатов - "последствия непредсказуемы"

Ранее Знай.uа Химическая кастрация: как в Украине "будут перевоспитываться" насильников