Шокирующая находка всколыхнула Киев.

На улице Академика Навашина, 9 Оболонского района уборщик нашел взрывчатку.

Мужчина убирал на закрепленной ему территории. А когда подошел к мусорным бакам - увидел внутри взрывчатку. Поэтому сразу вызвал взрывотехников и полицию.

В настоящее время выясняются все обстоятельства дела и ведутся работы с возможными свидетелями. Никому не известно, как и почему взрывное устройство оказался в мусорных баках спального района, где живут люди.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

Напоминаем, если вы нашли взрывоопасный предмет то:немедленно сообщите в дежурные службы органов внутренних дел, гражданской защиты. Не подходите к предмету, не прикасайтесь и не передвигайте его, не допускайте к находки других людей. Прекратите все виды работ в районе обнаружения взрывоопасного предмета. Не пользуйтесь средствами радиосвязи, мобильными телефонами (они могут спровоцировать взрыв). Дождитесь прибытия специалистов, указать место находки и сообщить время ее обнаружения.

Не забывайте, что одна из основных причин несчастных случаев с взрывоопасными предметами - несоблюдение правил безопасности.

Как сообщал ранее Знай.uа Взрывчатка и сигареты: боевики искали 19 "террористов" в ВСУ, следует неожиданно указал на них самих

Как писал Знай. ua Мощный взрыв в центре столицы унес 19 жизней, медики спасают раненых, город в паніц

Ранее Знай.uа "Взрывной" подарок: жуткая трагедия потрясла Украину, "в больницу везли по частям"