Чернявский Андрей Николаевич, 42 года, пропал 24 августа в Киеве.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В столицу он поехал на заработки и вскоре планировал поехать домой в Пятихатки, Днепропетровская область. Он взял билет на поезд и больше не выходил на связь. Последний раз с ним смогла пообщаться гражданская жена 24 августа в 15:10.

Жена сообщила, что Андрей взял билет на вечерний поезд, но больше никакой информации у нее нет. На прежнее место работы он не возвращался.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

Андрей Чернявский

Приметы мужчины: рост 168-173 сантиметра, коренастый, на левой руке ближе к локтевому сгибу шрам от болгарки, на лбу - недавно зажившая рана, волосы - медного оттенка. Был одет в красную футболку и джинсовые бриджи, с собой нес рюкзак и спортивную сумку.

Если у вас есть любая информация о том, где возможно находится Андрей, позвоните, пожалуйста, его супруге Тамиле по телефону (096) 981-68-39.

Напомним, ранее украинка слезно обратилась к неравнодушным – пропала мама: "Не выходит на связь больше месяца", фото.

Также Знай.ua писал, что "Вали в Россию": в Киеве фанат Путина попал под жесткую раздачу.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что под Киевом пропала женщина, на нее "не похоже": родные цепляются за каждую соломинку.