На одной из улиц жилого массива в Киеве местные жители заметили животных.

Об этом сообщает портал "Погляд"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит подчеркнуть, что фотографию с козами опубликовали очевидцы в паблик "Наша Дарница – наш Киев".

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как выяснилось, около десятка животных искали съедобную растительность в свободном выгуле. Скорее всего, козы живут в частном секторе вблизи бетонных джунглей.

Также известно, что недавно коз на свободном выгуле в столице уже наблюдали неподалеку от Софии Киевской.

Напомним, что на торжественной церемонии, которая проходила на территории днепровского яхт-клуба "Сич", животные поедали свадебные цветочные декорации. На мероприятие пришли козочки, которые живут на территории яхт-клуба, и стали есть цветы для свадебной арки.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", во время перехода в другой вольер 18 августа с "Фельдман Экопарк" сбежала его жительница - зебра Марти.

Также портал "Знай.uа" писал, что одесские правоохранители получили звонок о том, что на детской площадке на Бреуса бегает баран.