Рано утром 26 августа на перекрестке проспекта Победы и улицы Гарматной в Киеве машина BMW зацепила Chevrolet Lacetti, врезалась в парапет подземного перехода и загорелась. В сети появилось видео пожара.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Позже выяснилось, что BMW ехал по проспекту в сторону центра, а Chevrolet поворачивал на улицу Гарматную. На пересечении улиц BMW зацепил Lacetti и выехал за пределы проезжей части.

Популярные статьи сейчас
Женщины признались, какая идеальная длина должна быть у мужчины 19-летняя военная отправила жесткое послание мужчинам в тылу Платежки будут с "сюрпризом": украинцам два раза подряд повысили тариф Кнопочные телефоны возвращают свою популярность: почему люди отказываются от смартфонов
Показать еще

Водитель Chevrolet остановился через 150 метров после перекрестка. На его машине остался только небольшой след, а на месте столкновения лежал номерной знак.

На проспекте Победы BMW врезалась в переход и загорелась: погибла девушка

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 25 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Известно, что после удара BMW загорелся. Очевидцы бросились доставать людей из машин. Двое парней-пассажиров были в сознании. К сожалению, девушка-водитель была мертва. Подробности аварии выясняются.

Напомним, что 22 августа произошло смертельное ДТП в селе Колоденцы, Каменко-Бугского района Львовской области.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во Львовской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Погиб маленький ребенок.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе случилось очередное резонансное ДТП.