В центре Киева возле здания МИД произошел пожар.

Об этом сообщает портал "ГолосUA".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что над Михайловской площадью был заметен дым. Как оказалось, дым исходит из дворов в центре города. Возле деревянной церкви святого Юрия неизвестные подожгли мусорные баки.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также стоит подчеркнуть, что проезд пожарных к месту ЧП был затруднен, так как на Владимирской улице сегодня масштабная выставка картин. Спасатели были вынуждены ехать медленнее обычного.

После приезда на место ЧП огонь быстро погасили.

Напомним, что в Днепре пламя окутало складские помещения, столбы дыма виднелись на весь город. На место происшествия прибыли три бригады спасателей. Огонь уничтожил сырье для изготовления топливных брикетов на площади 20 квадратных метров.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в воскресенье рано утром, 25 августа, спасатели Кривого Рога получили сообщение о возгорании деревянного здания храма УПЦ МП на улице Рудная Ингулецкого района.

Также портал "Знай.ua" писал, что в городе Черноморск, вблизи Одессы, 24 августа, около 11:27 произошел пожар в трехэтажном здании дома быта на улице Первого мая.