22 августа утром в Киеве на улице Правды, 66 "Газель" провалилась в яму на асфальте. Об этом сообщил "Киев оперативный".

"Сегодня утро для водителя ГАЗ на улице Правды, 66 получилось неудачным. Кстати, именно на этом месте коммунальщики месяц назад ремонтировали дорогу. Или это совпадение?" - говорится в паблике.

Пользователи паблика также шутят, что теперь водителю машины точно штраф выпишут за то, что повредил дорогу.

Напомним, недавно на Демеевском майдане на дороге под мостом, в направлении проспекта Лобановского, под машиной Volkswagen провалился асфальт, а передняя часть машины полностью провалилась в яму. К счастью, в машине находился только водитель, который сумел выбраться самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Кроме того, в Соломенском районе рейсовый автобус №69 провалился в яму на улице Василия Липковского и застрял в ней. Также, очень часто автобусы попадают в яму на дороге по столичной улице Елизаветы Чардар. В КГГА виновными в таком состоянии дорог обвиняют застройщиков, которые не должным образом отнеслись к своей работе и недоремонтували проезжую часть.

Как сообщал ранее Знай.uа "Новые" дороги Гройсмана заставляют украинцев страдать, слез не хватит: "Хочется взять машину и перенести в другую область

Как писал Знай. ua Коммунальщики случайно "провалились" в историческую тайник украинских повстанцев

Ранее Знай.uа Дорога в осколках и крови: гастарбайтеры погибли, возвращаясь домой, жуткие кадры