19 августа на перекрестке улиц Институтская и Садовая в городе Киеве пешеходами было выявлено автомобиль Mercedes. Удивило, что он неподвижно стоял посреди проезжей части. В автомобиле с российскими номерами находился мужчина, который не реагировал на обращения и стук по машине.

Когда на месте происшествия появились правоохранители, то обнаружили, что транспорт закрыт с середины, а водитель на них никак не реагирует.

Полицейские рассказали, что сразу вызвали медицинских работников и спасателей КАРС, чтобы выбить стекло. Когда дверь удалось открыть, то оказалось, что мужчина был без сознания, и не реагировал ни на один звук. Медики срочно госпитализировали найденного водителя.

Стоит отметить, что у водительского кресла стояла открытая бутылка водки, а на зеркале заднего вида висело женское белье. Обстоятельства дела сейчас расследуются. Предварительный диагноз – отравление неизвестными веществами. Личность водителя устанавливается, так как никаких документов в машине не нашли. Следственная группа изъяла из машины все вещи, а машину отогнали на штрафплощадку.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян теперь не узнает даже Канье Уэст: знойная красотка основательно сменила внешность

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия,  нашли опасный предмет, тело человека, заметили возгорание или поджог, сообщите об этом по номерам 101, 102, 103.

Как сообщал ранее Знай.иа Полиция снова нашла "Новичок": число жертв после отравления Скрипача растет

Как  писал Знай. uа Киевская авто-леди одним ударом положила полицейских: есть пострадавшие

Ранее Знай.иа Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза