17 августа, в субботу, в Киеве работники столичной прокуратуры и СБУ задержали 7 членов преступной группировки. Ее участники промышляли схемой незаконного завладения чужим имуществом. Юрий Луценко, Генеральный прокурор Украины, рассказал об этом на своей странице в Facebook.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Сегодня после длительного документирования прокуратура Киева и СБУ проводят совместную спецоперацию по задержанию преступной группы, члены которой организовали схему завладения недвижимым имуществом, которое находилось в государственной, коммунальной и частной собственности, чем вызвано убытки в 1,5 млрд грн", - объяснил Луценко.

ПРОКУРАТУРОЮ СПІЛЬНО З СБУ ЗАТРИМАНО ГРУПУ ОСІБ, ПРИЧЕТНИХ ДО РОЗКРАДАНЬ ДЕРЖАВНОГО ТА КОМУНАЛЬНОГО МАЙНА НА СУМУ 1,5...

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Донбасс постигли проблемы страшнее войны: невозможно смотреть без слез

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Показать еще
Geplaatst door Прокуратура міста Києва op Zaterdag 17 augustus 2019

Из 7 человек - 3 были организаторами и 4 исполнителями, их задержали в ходе спецоперации в порядке ст. 208 УПК Украины. В их ряду оказалось двое адвокатов и бывший руководитель органов юстиции Киева.

Напомним, ранее со второй попытки: сотни полицейских помогли Украине экстрадировать неуловимого "наркобарона-вегана".

Также Знай.ua писал, что на украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что люди погибли в огне: в Одессе задержали хозяина отеля "Токио", трагедии можно было избежать.