Вечером в пятницу, 16 августа, в Днепровском районе Киева из Русановского канала достали черные пакеты с человеческими останками, в которых были фрагменты тела женщины, пропавшей несколько дней назад.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, расчлененный труп нашли на улице Энтузиастов, 37. По адресу выехали правоохранители, представители главного управления полиции Киева и следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

По предварительной информации, тело убитой женщины расчленили и расфасовали в три пакета. По словам местных жителей, в пакетах находятся останки 37-летней Ирины Клипковой, которая пропала несколько дней назад.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По версии следствия, жестокую расправу над жертвой совершил ее сожитель. Его задержали после обнаружения трупа.

На время следственных действий территорию на улице Энтузиастов охраняли спецотряды полиции. На данный момент расследование продолжается, устанавливаются все детали трагедии.

Напомним, что бездыханное тело 17-летнего жителя Полог было обнаружено на расстоянии 300 метров от берега.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 12 августа, в Подольском районе Киева нашли тело мужчины.

Также портал "Знай.ua" писал, что в селе Михайловка нашли мертвое тело мужчины.