В понедельник, 12 августа, в Подольском районе Киева нашли тело мужчины.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Около 10:00 на Почтовую площадь поехал экипаж патрульной полиции. В районе причала №10 правоохранители увидели мужчину без признаков жизни, который был в воде.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит заметить, что труп нашли прямо на территории речного вокзала. Тело плавало под причалом №10. Спасатели достали тело из воды на берег и передали медикам, которые констатировали смерть. Как выяснилось, мужчине было около 55 лет. Устанавливать причины смерти будет следственно-оперативная группа.

Напомним, что в Киеве в Русановском канале, недалеко от дома по адресу проспект Воссоединения, 30, прохожие заметили тело. На вид мужчине было около 45 лет.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Оболонском районе Киева на озере Белое очевидцы заметили, что в воде, возможно, находится тело человека.

Также портал "Знай.ua" писал, что из озера на окраине Новомосковска достали тело 33-летней Татьяны Головиной, которую больше месяца считали пропавшей без вести.