В Киеве 150 человек в черной одежде и в балаклавах захватили участок земли на Подоле.

Об этом сообщают на странице "Стоп коррупции" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам журналистов, титушок наняли владельцы точки незаконной добычи песка ООО "Позитив", которые ранее орудовали в Вышгороде и поставляли песок на строительство Большой Окружной. Деятельность предприятия признали незаконной, имущество конфисковали, а браконьеры переместились в Киев и пытаются занять землю коммунальной собственности по улице Электриков на Подоле.

Популярные статьи сейчас

Путин пригрозил украинцам массовой резней: "Дайте нам закрыть войсками границу"

Дочь Поляковой Маша превратилась в точную копию звездной мамы: только цвет волос разный

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Зелених чоловічків бачили? А чорних? У ці хвилини по вулиці Електриків, 6 у Києві 150 тітушек у балаклавах «охороняють» нелегальну точку видобутку піску. За даними журналістів, ідеться про ТОВ «Позитив», діяльність фірми визнали не законною, техніку конфіскували, але вони не здаються.

Geplaatst door Стоп корупції op Donderdag 15 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Отметим, что владельцами ООО "Позитив" является Вячеслав Эберле и Валерий Шевчик.

Напомним, что активисты климатической группы Extinction Rebellion устроили протесты в нескольких залах знаменитого лондонского Музея естествознания.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", под Киевом неизвестные в балаклавах осуществили попытку захвата аграрного кооператива, а также сняли с должности главы Ольшанского сельского совета.

Также портал "Знай.ua" писал, что одиозный боевик Игорь "Стрелков" Горкин в Москве вышел под здание МИД на одиночный пикет.