В Киеве родители 9-летней девочки пожаловались на педофила, который в троллейбусе №30 (маршрут Кадетский Гай – проспект Маяковского) достал возле ребенка половой орган и эякулировал ей прямо на ноги.

Об этом сообщают на канале "Киев Оперативный" в Telegram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На данный момент семья девочки ищет свидетелей происшествия.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Показать еще

"Моя мама возвращалась с моими детьми троллейбусом №30 (брендированный бело-розовыми наклейками). Примерно на Северном мосту к моему 9-летнему ребенку подошел мужчина лет 50… Стал возле девочки, достал свой половой орган и эякулировал ребенку на ноги", – написали в сообщении.

По словам родителей девочки, мужчина был одет в рубашку с бело-красной клеткой и синие джинсы, имел нетипичную для украинцев внешность.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Они также подчеркнули, что девочка очень сильно испугалась и не смогла позвать бабушку, которая сидела впереди. После этого мужчина "выскочил" на остановке "Ватутина" – под мостом. Родители написали заявление в полицию.

"Возможно, кто-то сможет описать этого черта. Для меня главная задача – восстановить психику моей девочки и не допустить, чтобы это произошло еще с кем-то", – добавили они.

Напомним, что в Николаеве в Ингульском районе на пляже прохожие помешали насильнику надругаться над 20-летней девушкой.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", была доказана вина 20-летнего мужчины, который изнасиловал и убил 17-летнюю девушку.

Также портал "Знай.ua" писал, что пассажир маршрутки №49 начал вести себя неадекватно и окрасил салон маршрутки своей кровью.