В Киеве сын своими руками зарезал отца и сбежал в другой город. Его изрезанное тело нашли в подсобном помещении многоэтажки жители дома.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полиция выяснила, что убийца несколько раз ударил ножом потерпевшего. Также удалось установить, что к этому может быть причастен родственник убитого, а если точнее — его сын.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Правоохранители смогли найти подозреваемого убийцу, 30-летнего мужчину, в течение нескольких часов. Задержали его под Кировоградом, откуда он сам вместе с отцом родом. На данный момент его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Обвиняемому уже объявили о подозрении и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Окончательную причину смерти его отца установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, что женщина в Одесской области в состоянии алкогольного опьянения зарезала ножом своего соседа, с которым поднялась перелалка.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре 24-летний парень зверски расправился з собственной матерью, после чего сбежал с места преступления.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Тетиевском районе Киевской области мужчина приревновал свою жену к товарищу, с которым вместе отдыхали. В результате женщина погибла от руки любимого мужа.